《美女校花戀上我》

夜話:突然想說點什么

深夜兩點半,睡不著,失眠了,想碼字,卻不知道該怎么寫,想著想著我有點鼻酸,風風雨雨磕磕絆絆將近兩年,我在網文界渾渾噩噩混了快兩年了。兩年時間,并不短了,呵呵,這兩年我雖然沒賺多少錢,但我卻收獲了一大幫真心的朋友,從最開始的哼哼,數字哥,再到瀾天,y,預約,檸檬,流年,琉璃,洋洋,,兩津。打這段字得時候我在流著眼淚,呵呵,有時候就突然這么感應,想到一些事就哭了,呵呵。

兩年,我沒什么名氣,從起點,到,再到如今的黑巖。我沒有放棄,一直在寫,一直在寫,從來沒停過。

我不知道今天為什么打出這些東西,或許是我真的感覺累了吧,這本書帶給了我很多,但是我并不滿意,這本書寫的太爛了,剛開始我根本就是寫著玩,瞎寫的,但寫著寫著就有感情了,我喜..歡杜雅,那是我的初戀,我喜歡蕭雨涵,那是我的女神,我喜歡董鑰,那是我得老婆,我也喜歡現在的大鴨梨,喜歡羅小晴。

這本書最讓我難以割舍的是趙毅,嗯,前期的趙毅完全是我真實寫照,后期就可以說是幻想的了,唉,擦你媽的,有掉眼淚了。

前幾天有人問我是不是快完結了,我說是。他說能不能寫長一點,沒看夠,他說他每天回家必須看更新,這已經是習慣了。說實話,這話聽讓我感動的,相信這本書也給大家帶來了快樂,當然,不僅僅是快樂。

我也不舍得完本,我也想繼續寫,但是該寫的都寫了,已經雜了,亂了。這本書當初就是抱著寫著玩的態度寫的,根本沒想到會有這么多人看,真的。

現在的我都有點語無倫次了,不知道該說啥。

真心的謝謝那些人,陪我一路走來。

冷瞳

电子游戏赢现金