《美女校花戀上我》

22 差點沒被杜雅她媽捉奸在床!

我靜靜聆聽這輕緩小心的腳步聲,怎么感覺來者不像杜雅呢?如果是杜雅的話她不至于這么小心翼翼的走吧?

難不成是小偷?想到這我吸了一口冷氣,然后屏住呼吸,連忙把手機揣進口袋里,避免手機發出的光亮讓小偷注意這里。

我躺在杜雅的床上一動不動,怕稍微一動弄出聲響把小偷吸引到這來。整個屋子靜悄悄黑漆漆,只能聽見那個輕微的腳步聲跟我的呼吸聲之外,剩下什么動靜也沒有。

慢慢的腳步聲越來越近啦,我可以分辨這人向杜雅房間又來了,我的呼吸變得有些急促,然后慌忙用杜雅的粉紅色被子蒙住頭,期望這個小偷只為財,偷了值錢的東西就離開。

這時杜雅臥室的門把手動了,然后門被推開了

我的頭被杜雅的被子蒙著,氧氣有些不足,呼吸也變得十分急促,那個人每走一步我的心跳就會狠狠跳動一下。除了呼吸聲腳步聲之外我聽見了自己的心跳聲,咚咚咚咚咚的跳個不停。

這孩子,睡覺還把頭蒙上了。

然后那人把被子掀起來了。

黑暗中我隱約看見那人的面孔,同樣也應該看見我的樣子了吧?

我們倆都沒有說話,整個屋子陷入沉默之中。

片刻我沙啞的叫了聲阿姨。沒錯,這個人就是杜雅她媽,本來杜雅媽媽是打算明天回來的,不過想到杜雅從小就膽小,怕她一個人不敢睡,于是趕了最后一班車回來了,于是就發生面前的這一幕。

杜雅媽媽不可思議的看著我,說小毅你怎么在這?雅兒呢?我松了口氣,還好杜雅被蘇霏媽媽留在她們家了,要不然就被杜雅媽媽捉奸在床了。我心存僥幸,然后說杜雅在蘇霏家呢。聽見杜雅沒事,杜雅媽媽送了一口氣,然后開始問我怎么在這里。我說今天蘇霏媽媽請我在她們家吃飯,然后天黑了,有碰巧停電了,蘇霏媽媽怕走樓梯有危險,然后就讓我住她們家,不過杜雅在哪住就睡不下我了,然后杜雅就讓我到這睡了。我這話半真半假,不過還真把杜雅媽媽糊弄住了,也許她根本就沒往我跟杜雅是對象哪方面去想。

瞞過了杜雅媽媽我松了一口氣,我感覺背后都是冷汗,這時又有一個人進來,然后就聽見:趙毅,我回來了。

我一聽這聲音,杜雅回來了,我心想你可別亂說什么啊,你媽可在這呢。

杜雅在客廳還喊,說趙毅出來。這時杜雅媽媽出去了,我也連忙穿上衣服然后跟著出了臥室。

杜雅看見她媽在這也很詫異,說媽你怎么回來了?我在杜雅媽媽身后給她使眼色,不過我也不知道他看不看的到我給她使得眼色。

杜雅媽媽解釋了一番突然回來的原因,然后問杜雅說你怎么下來了?小毅不是說你在你蘇霏家睡嗎?

杜雅先是一愣。隨機反應過來,說我回來拿睡衣來了。杜雅媽媽也沒懷疑,說大晚上就別來回跑了,就睡家里吧。你跟媽媽睡一屋,小毅你回雅兒房間睡吧。

杜雅點了點頭,然后跟著她媽去大臥室了,空蕩蕩黑漆漆的客廳只剩我一個人現在哪里。

正當我猶豫要不要離開杜雅家的時候手機突然響了,我拿起一看,是杜雅發來的短信,她說她也也沒想到她媽會回來,不過好在有驚無險。還讓我睡覺,說會補償我的。后面還有個羞澀的表情跟親親的表情。

看到杜雅的短信我心頭一暖,然后回了杜雅的臥室,躺在杜雅軟軟香香的大床上慢慢睡著了。

杜雅的床睡著很舒服,抱著那粉紅色被子我就在幻想懷里抱著的不是被,而是杜雅。越這么想老二就越硬。

在meng里我在次meng見和杜雅水**和,然后慢慢的杜雅變成了蘇霏,又變成了吳芯,周嫣

都說春meng了無痕,不過我覺得我做的這個春meng一輩子都難以忘記,在meng中什么老漢推車,觀音坐蓮,倒掛金勾各種姿勢全都試了一遍。到了早上的時候我發現內ku一片狼籍

我把內ku脫下來了,然后撞了起來準備等會出門扔掉,為了掩蓋這玩意上面的味道我特意拿了一瓶杜雅的香水往上噴,噴了小半瓶味道才漸漸褪去,不過我身上卻一股子刺鼻的香水味。

不過我也沒辦法了,香味總比精子味好聞。想到這我便放心的出了房間。

出了房間杜雅媽媽在弄早餐看到我出來笑著問我醒啦?昨天睡得怎么樣?我說挺好的,然后打了個哈切,心里想好個屁啊,差點沒在meng里精盡人亡。

杜雅媽媽倒了兩杯牛奶,然后招呼我說過來吃早餐。我一走近杜雅媽媽就蹙眉問我什么味啊?我尷尬的笑說今天早上不小心打翻了杜雅的香水,撒在我身上了。杜雅媽媽蹙了蹙眉,然后看了我一眼,給我嚇得,我還以為她看出什么了呢。誰知杜雅媽媽只看了我一眼,然后說沒事,吃早餐吧。我去去叫杜雅起來吃早餐。我沒說啥,坐在椅子上看著比我家不知豐盛多少倍的早餐,不過卻半分食欲都沒有。

又過了十多分鐘,杜雅從臥室出來了,一幅睡眼朦朧的樣子,聞到我身上的味道也皺著眉頭說這什么味?我心想說不是,這還能聞到?剛才杜雅媽媽去叫杜雅的時候我跑去洗手間,用剪子把內ku剪碎,然后扔進馬桶沖走了,而且還用香皂洗手液洗了好幾遍手,按理說不可能聞到別的味道啊,頂多聞到一些香水味罷了。

杜雅媽媽跟杜雅解釋了一遍,說小毅不小心把你房間里的香水打翻了,不小心身上弄上香水了。杜雅不相信的眼神看了我一眼,然后哦了一聲,然后去洗漱了。

在去高中報到的路上杜雅問我怎么回事,我說什么怎么回事啊?杜雅看了..我一眼,說你別裝了,你身上那味道絕對不是我的香水味,快點老實交代到底怎么回事?我苦笑說能不能不說啊。

杜雅一幅不了拒絕的樣子看著我,沒辦法我只有告訴了他事情的真相,不過卻故意隱藏了一些。聽我做春meng的事后杜雅笑的前仰后合的,笑的我臉都紅了。

我跟杜雅考中的高中是市里比較好的一所高中中!

六中在市里甚至在省中都是能拍進前十的高中,至于我為什麼能考進來,是因為考試的時候抄襲到了,說實話中考考場并沒有真的那么嚴,如果抄還是能抄到的,當時我左邊坐的就是杜雅,前面的就是我們班一個成績比較好的學霸。所以我順利的考了將近五百分,然后考進了六中。

我們到六中的時候操場上已經聚集很多新生了,有十幾個都是跟我一個學校的,不過一個班的卻沒幾個,因為我們學校是學習好的太好,學習差的就特別差。學習好的一般都去省里的高中了,而學習不好的不是去中就是去職高混日子,在有的就是不上學直接在社會上混,當然去技校的也有,不過很少。

等所有新生都到齊的時候就有老師來挑自己班的學生了,拿個名單就念,被念到名字的就跟在那個老師的背后,然后老師就會帶著去班級了。

杜雅被分到了四班,我則被分到了十班,因為當時是按照高考成績分的班,所以自然而然我被分到了末尾班十班。

我們班老師是個女的,大約三十多歲,看起來挺年輕的,長得一般,她領著我們去了教室,我們班在四樓,每層樓左右分別有一個樓梯口,而我們班就在右樓梯口最右邊的一個班級。

那個女老師介紹了一下自己,然后說了一大堆話,最后挨個點名認識了我們一下,讓我沒想到的是初中初三二班的傻大個郭豪竟然跟我一班。

剩下讓我值得注意的就是坐在前排的一個女生,長得特漂亮,在我眼里差不多能打分,比杜雅都高.分,她叫蕭雨涵,不過人挺冷的,老師叫到她名字的時候她也只是站起來淡淡的喊了一聲到,然后就坐下來,感覺性子挺冷的一個人,后來老師又念了好多人的名字,不過我都沒怎么放在心上。

后來老師點完名就安排宿舍,熟悉了一下宿舍環境,然后讓我們明天來的時候把行李日常用品都帶上,明天就正式軍訓了。

下午一點多的時候才放學,放學之后我就去四班找杜雅,四班同樣也在四樓,不過卻在左樓梯口。我到的時候她們班也放學了,杜雅看見我露出甜甜一笑,然后朝我過來了,他挎著我胳膊正要走的時候突然有個人叫住了我倆,我一看是一個男生,而且長的也還不錯,他看起來笑呵呵,問杜雅說這你對象啊。杜雅說是啊。他點了點頭,然后看了看我,伸出手說我叫藍杰。我說我叫趙毅,然后伸出手跟他握在一起。

电子游戏赢现金